威客維 威舒益PLUS酵母益生菌粉包及威舒孅PLUS 獲得Monde Selection金獎肯定

立萬利創新的品牌 威客維 VIGOWAY 今年參加世界品質權威評鑑Monde Selection贏得重大斬獲!旗下「威客維威舒益PLUS酵母益生菌粉包」及「威客維威舒孅PLUS」勇奪榮譽金獎。Monde Selection大獎證明了立萬利創新的研發實力及產品品質已名列國際領先群。

Monde Selection是由80位獨立專家組成的國際領先的品質研究機構之一,這項Monde Selection獎項已有長達60年歷史,證明獲獎產品的品質已通過專業評審團按照嚴格的評測流程和標準進行測試。今年的世界品質評鑑大賞匯集了來自90 個國家/ 地區的 1000 多家公司,超過3,100種產品參與評鑑。

Monde Selection 總經理 Dimitri Delloye表示:「獲得 Monde Selection 的品質獎項是所有致力於持續追求產品最佳品質的生產商和企業取得的重大成就。藍色和金色獎章是一種強有力的激勵方式,鼓勵世界各地的生產者,與專業買家建立信任並為消費者做購買選擇時提供指引。」

 

評審團成員均屬於組織外部人員,並根據其專業資格、能力、經驗和誠信度進行選拔。必要時,對於產品的科學分析將委託比利時聯邦公共服務機構認可的官方實驗室進行,以確保產品的所有商業聲明均準確無誤,並有科學依據。

這次得獎的三個產品「威客維威舒益PLUS酵母益生菌粉包、威客維威舒孅PLUS」是立萬利創新根據不同使用者需求開發完成。獲Monde Selection的殊榮金獎肯定,代表立萬利創新產品已達國際級水準,值得信賴。

VIGOWAY 威客維品牌的更多資訊,可至www.VIGOWAY.com 官網參閱。