威舒益Plus – 專科系列

威客維粉包系列

腸道恢復 真正平衡

12種專利益生菌+專利菊苣多醣

是否為以下族群?

  • 天然來源:專利酵母益生菌+專利菊苣多醣
  • 專利釋放技術,安全無副作用
  • 奶素配方設計,滿足各種消費者需求
  • 莓果優格風味粉包,攜帶方便口感佳

法國專利酵母益生菌

•法國專利酵母益生菌是一種獨特又有效的菌株,並針對腸道環境與排便不規律改善。
•自有菌株儲存的數千菌株中,優選出菌種 ibSium ® Saccharomyces cerevisiae CNCM I-3856,並在法國國家微生物保藏中心(CNCM)註冊,且已註冊多項專利。
•多項科學實驗,包含臨床實驗佐證。

ibSium®是法國Lesaffre Human Care註冊商標

專利釋放技術 安全無副作用

•緩慢且有效的釋放。
•可通過胃酸、膽鹼考驗。
•常駐腸道並持續繁殖,發揮長期功效。

專利菊苣多醣 BENEO® Synergy 1

專利菊苣多醣 BENEO® Synergy 1 具有多國專利,為一種綜合長鏈inulin和短鏈oligofructose,含不同聚合度的特殊膳食纖維。利用酵素水解菊苣多醣再仔細選別,使聚合度(degree of polymerization, DP)由小(寡醣)至大(多醣)呈現分子大小分布完整之產品。人體腸道前端的好菌利用短鏈進行快速發酵,後端的好菌利用長鏈進行慢速發酵,讓好菌充滿腸道,讓壞菌OUT。

每日參考值:熱量2000大卡、蛋白質60公克、脂肪60公克、飽和脂肪18公克、碳水化合物300公克、鈉2000毫克、維生素A 700微克、維生素C 100毫克、維生素E 13毫克、硒 55微克。『*:參考值尚未訂定』

營養標示

主成分

ibSium® Saccharomyces cerevisiae CNCM I-3856、 Lactobacillus acidophilus、Bifidobacterium bifidum、 Lactobacillus helveticus、Lactobacillus brevis、 Lactobacillus casei subsp. casei、Lactobacillus plantarum、Lactobacillus rhamnosus、Lactobacillus salivarius、Lactococcus lactis subsp. lactis、Bifidobacterium longum、Streptococcus thermophilus、Bacillus coagulans、Synergy 1 菊苣纖維。

食用方式

每日一包 或 依循專業人員建議方式食用
撕開鋁箔包裝,直接食用或搭配果汁/牛奶一同食用

內容量

78公克 (2.6公克x 30包)

注意事項

  • 已知對本品相關成分過敏者請勿食用
  • 如體質特殊、有特殊需求 或是正在服用藥品者,請先諮詢專業醫療人員了解後再行調整食用
  • 本產品含有乳醣( 牛奶及其製品 ),不適合其過敏體質者食用

產品Q&A

Q:我被醫師診斷患有腸躁症,經常腹痛、脹氣、便秘或腹瀉,可以食用威舒益嗎?

威舒益的專利酵母菌ibSium®是全球酵母領導者,法國Lesaffre所研發。
自儲存的數千菌株中,優選出菌種 Saccharomyces cerevisiae CNCM I-3856,並在法國國家微生物保藏中心(CNCM)註冊,完成多項人體臨床實證及針對腸躁症狀的專利。

Q: 專利定殖技術對於益生菌的生長有什麼樣的幫助呢?

益生菌在食用後,需先通過胃酸的考驗,接著抵達腸道時除了不能被膽鹼分解外,還必須能夠定殖吸附在腸道黏膜上。威舒益的專利定殖技術可以讓益生菌通過胃酸及膽鹼考驗,並能長駐腸道並持續繁殖,藉以發揮益生菌應有的功效。

Q:專利菊苣多醣在威舒益中扮演什麼樣的角色呢?

專利菊苣多醣Synergy 1 ,為含有綜合長鏈菊糖與短鏈寡醣的特殊膳食纖維,在腸道扮演「益生元」的角色。益生元對於消化系統中的益生菌是重要的養分,能讓益生菌順利的定殖於身體,有效改變體內細菌叢生態。好的菌種也需要充足的養分,威舒益以「益生菌」搭配「益生元」可以說是必要搭配。如此就可有效促使體內菌叢平衡,調整體質健康維持。

客服信箱

若您對產品內容有任何的疑問或建議,歡迎來信

產品相關問題

若您對購買產品或業務合作有相關需求,歡迎來信

業務合作需求