ABL舒暢益生菌蔬果分解酵素粉包 【VIGOWAY威客維】

威Powder系列

益菌消化 順暢無憂

益菌酵素(6益菌+5酵素)

主要成分配方介紹

消化順暢

  • 六種益生菌 排便順暢
  • 木寡糖 有效輔助
  • 蘋果酵素 幫助消化

適用族群

  • 一天一包補充100億隻益生菌
  • 奶素配方快速順暢排便好輕鬆
  • 益菌呵護:益生菌+益生元 輕鬆順暢
  • 萊姆鳳梨風味粉包,攜帶方便口感佳

AB益生菌
搭配LGG菌、植物泡菜菌

益生菌是對人體有益的活性微生物,不僅能幫助消化、改變體內細菌叢生態,對於健康的維持有舉足輕重的地位。將AB益生菌搭配LGG菌與最能耐惡劣環境的泡菜益生菌,共同定殖於體內,根本調節生理機能。

綜合蔬果酵素萃取

每天攝取各種不同的養分(糖分、蛋白質、脂肪),充分的順暢消化,對於健康的維持是非常重要的。
藉由多種蔬果發酵抽取的各種消化酵素,舒緩過多飲食的壓力,促進新陳代謝的同時可幫助養分消化,滋補強身營養補給。

益生菌+益生元(木寡糖)

「益生元」是一種身體不易消化的成分,而消化系統中益生菌卻是個重要的養分,能讓益生菌順利的定殖於身體,有效改變體內細菌叢生態。好的菌種也需要充足的養分,「益生菌」搭配「益生元」可以說是順暢配方中的必要搭配。如此就可有效促使體內菌叢平衡,調整體質健康維持。

每日參考值:熱量2000大卡、蛋白質60公克、脂肪60公克、飽和脂肪18公克、碳水化合物300公克、鈉2000毫克。『*:參考值尚未訂定』『相關成分及營養標示以外盒標示為準』

營養標示

主成分

  • 乳酸菌粉
    (Bifidobacterium bifidum、Bifidobacterium longum、Lactobacillus acidophilus、Lactobacillus plantarum、Lactobacillus rhamnosus GG、Lactococcus lactis subsp. lactis)
  • 綜合蔬果抽出物
    (鳳梨萃取物、小麥萃取物、纖維分解酵素、青木瓜萃取物)
    (鳳梨酵素、脂肪分解酵素、纖維水解酵素、木瓜酵素、糖化酵素)
  • 木寡糖

食用方式

每日一包 或 依循專業人員建議方式食用,
食用後請配合大量飲水(約200~300ml)有助順暢代謝

內容量

40公克 (4公克 x 10包)

注意事項

  • 已知對本品相關成分過敏者請勿食用
  • 如體質特殊、有特殊需求 或是正在服用藥品者,請先諮詢專業醫療人員了解後再行調整食用
  • 本產品含有乳醣( 牛奶及其製品 ),不適合其過敏體質者食用

產品Q&A

Q: 為什麼會便秘呢?

現代人飲食多半過於精緻,肉類、澱粉的攝取比重較蔬果多,普遍缺乏蔬果纖維的攝取,容易引起消化不良、便祕等腸胃問題。

根據董氏基金會於2015年公布的「全台腸年齡調查」結果,國內半數青壯年都有便祕困擾,顯見這是普遍的問題。持續便祕會使腸道內的壞菌增加,導致身體吸收有害物質、免疫力降低,甚至造成肥胖。

補充益生菌與消化酵素則是照顧腸胃健康的兩大營養素,能夠調整腸道、消除便祕,讓排便更順暢。

Q: 酵素應該怎麼吃?

酵素是維持人體特定生化學反應的輔酶,可將大分子有機物分解為小分子營養單位,缺乏時易對身體腸道造成負擔。酵素普遍存在人體和新鮮的蔬菜水果之中,而吃新鮮蔬果是補充酵素的最好辦法,其次則是新鮮蔬果汁,並且不要過濾去渣。但須注意蔬果汁不要一次大量飲用,以免造成血糖急速上升。

若要緩解便祕,讓腸胃不再卡卡,除了多喝水、多運動、均衡攝取蔬果之外,可以特別補充富有天然膳食纖維與酵素的水果,維持腸道健康。其中木瓜酵素和鳳梨酵素的主要作用是分解蛋白質,適度補充可減輕人體酵素消化的負擔,避免消化系統過勞而引起腸胃不適。

需要注意的是,酵素只在特定的溫度及酸鹼值下作用,若是補充粉狀的酵素產品,則以冷水一起食用即可。

客服信箱

若您對產品內容有任何的疑問或建議,歡迎來信

產品相關問題

若您對購買產品或業務合作有相關需求,歡迎來信

業務合作需求