威而潤PLUS – 專科系列

威客維粉包系列

健康呵護 舒適明潤

專利智利酒果+專利葉黃素

是否為以下族群?

  • 明亮呵護:專利酒果+專利葉黃素+花青素
  • 專利酒果獨特花青素,輕鬆晶潤有神
  • 奶素配方設計,滿足各種消費者需求
  • 葡萄優格風味粉包,攜帶方便口感佳

金盞花萃取物
(葉黃素+玉米黃質)

3C的使用氾濫,藍光充斥的周遭。葉黃素是現代人不可或缺的重要營養素。金盞花是目前最優質的葉黃素玉米黃素來源, 兩個協同作用一起營養保健。

藻油DHA

OMEGA-3是非常重要的脂肪酸,當中以DHA格外重要。特選高生化技術從藻類提取活性DHA,輕鬆吸收無負擔。還能幫忙葉黃素等脂溶性成分吸收更完整喔!

德國專利 MaquiBright®智利酒果

萃取自智利天然野生的智利酒果富含高ORAC值能力,原料定量成分為Anthocyanins & Delphinidins。經德國PIC/S GMP專業藥廠製造,擁有製程及功效專利,並發表人體及動物之研究文獻於國際期刊。

酵母硒 + 維生素A、C、E

維生素A:有助於維持在暗處的視覺;
維生素C:可促進膠原蛋白的形成;
維生素E:有助於維持細胞膜完整性,減少自由基產生。

搭配重要微量元素, 是健康維護、調整體質不可或缺的重要成分。

每日參考值:熱量2000大卡、蛋白質60公克、脂肪60公克、飽和脂肪18公克、碳水化合物300公克、鈉2000毫克、維生素A 700微克、維生素C 100毫克、維生素E 13毫克、硒 55微克。『*:參考值尚未訂定』

營養標示

主成分

專利智利酒果萃取、金盞花萃取物(游離型葉黃素、玉米黃素)、葡萄皮萃取(花青素)、微藻萃取物 (DHA)、枸杞萃取物(枸杞多醣)、維生素A、維生素C、維生素E、酵母硒

食用方式

每日一包 或 依循專業人員建議方式食用
撕開鋁箔包裝,直接食用或搭配果汁/牛奶一同食用

內容量

60公克 (2公克x 30包)

注意事項

  • 已知對本品相關成分過敏者請勿食用
  • 如體質特殊、有特殊需求 或是正在服用藥品者,請先諮詢專業醫療人員了解後再行調整食用
  • 本產品含有乳醣( 牛奶及其製品 ),不適合其過敏體質者食用

產品Q&A

Q: 什麼是智利酒果?它有什麼特色呢?

智利酒果,又稱為馬基莓,為深紫色野生漿果,外觀看似藍莓或黑加侖,產於南美洲智利瓦爾迪維亞雨林與阿根廷南部地區,具有豐富的花青素與飛燕草素等天然多酚。現代人無論處於室外的髒空氣,或室內冷氣的乾燥環境,皆有可能會產生惱人的不適。專利智利酒果擁有獨特的花青素與飛燕草素,可以調節局部生理機能,讓您舒適明潤。

Q: 智利酒果與遊離型葉黃素有什麼加成作用嗎?

威而潤採用的智利酒果與游離型葉黃素皆為專利原料,品質有保障。專利智利酒果讓您舒適明潤,不再乾尬。而葉黃素為眼球內黃斑部的主要構成元素,專利游離型葉黃素已透過專利技術去除脂肪酸,
讓吸收更容易。雙專利原料精心調配的比例及其他營養素讓您更明潤有神。

客服信箱

若您對產品內容有任何的疑問或建議,歡迎來信

產品相關問題

若您對購買產品或業務合作有相關需求,歡迎來信

業務合作需求