威而明Plus

威客維Powder系列

擁抱明亮 無瑕光彩

游離型葉黃素+枸杞萃取物

葉黃素:玉米黃素 5:1

自然最佳比例

是否為以下族群?

  • 明亮呵護:游離型葉黃素+枸杞萃取物
  • 足量葉黃素保健商品,輕鬆滿足保健需求
  • 奶素配方設計,滿足各種消費者需求
  • 香檳葡萄風味粉包,攜帶方便口感佳

金盞花萃取物
(葉黃素+玉米黃質)

3C的使用氾濫,藍光充斥的周遭。葉黃素是現代人不可或缺的重要營養素。金盞花是目前最優質的葉黃素玉米黃素來源, 兩個協同作用一起營養保健。

花青素

花青素屬於生物類黃酮物質,可做為營養補給,幫助健康維持。

枸杞

枸杞富含枸杞多糖、胺基酸、必須脂肪酸等二十多種人體必須的營養素及微量元素,其中β-胡蘿蔔素、玉米黃素在所有蔬菜中更是含量最高者,營養價值極高。

酵母硒 + 維生素A、C、E

維生素A:有助於維持在暗處的視覺;
維生素C:可促進膠原蛋白的形成;
維生素E:有助於維持細胞膜完整性,減少自由基產生。

搭配重要微量元素, 是健康維護、調整體質不可或缺的重要成分。

每日參考值:熱量2000大卡、蛋白質60公克、脂肪60公克、飽和脂肪18公克、碳水化合物300公克、鈉2000毫克、維生素A 700微克、維生素C 100毫克、維生素E 13毫克、硒 55微克。『*:參考值尚未訂定』

營養標示

主成分

金盞花萃取物(游離型葉黃素、玉米黃素)、葡萄皮萃取物(花青素)、枸杞萃取物(枸杞多醣)、維生素A、維生素C、維生素E、酵母硒

食用方式

每日一包 或 依循專業人員建議方式食用
撕開鋁箔包裝,直接食用或搭配果汁/牛奶一同食用

內容量

60公克 (2公克x 30包)

注意事項

  • 已知對本品相關成分過敏者請勿食用
  • 如體質特殊、有特殊需求 或是正在服用藥品者,請先諮詢專業醫療人員了解後再行調整食用
  • 本產品含有乳醣( 牛奶及其製品 ),不適合其過敏體質者食用

產品Q&A

Q: 市面上的葉黃素百百種,該如何挑選適合的產品呢?

其實,可以從最基本的葉黃素型態著手,就能輕鬆挑選適合自己的品項。
一般建議,葉黃素的每日攝取量約為6~12毫克,但在選擇葉黃素時,不能光從含量判斷其在體內發揮的作用,因為葉黃素分為酯化型(ester form)、游離型(free form)兩種,前者是比較傳統的型態,後者則是改良過往缺點所研發出的新一代劑型。
由於游離型葉黃素已透過水解技術去除脂肪酸,分子量大幅減少,約只有酯化型的一半,不需經過人體消化過程,可以直接在小腸被吸收,轉變成人體所需的營養素,所以游離型葉黃素會較容易吸收。

Q: 小孩可以吃葉黃素嗎?

葉黃素是眼球內黃斑部的主要構成元素,能減少藍光對眼睛的傷害。
3C產品有傷害力最強的藍光,使國內青光眼與白內障患者年輕化。加上小孩罹患近視的比率增加,有高度近視的患者或使用散瞳劑的孩子皆可以適當的補充葉黃素以增強黃斑部對藍光的抵抗力。

客服信箱

若您對產品內容有任何的疑問或建議,歡迎來信

產品相關問題

若您對購買產品或業務合作有相關需求,歡迎來信

業務合作需求