活妍鐵補精

威客維原裝系列

西班牙濃縮棗精+高效率滋補強身

✓高倍吸收甘胺酸亞鐵
✓完整B群營養素
✓一天一支,滋補強身、青春美麗

  • 知名營養學期刊研究顯示,甘胺酸亞鐵的吸收率高於硫酸亞4倍以上(註1)
  • 其他研究報告也顯示,此類螯合物的吸收率更高於硫酸亞鐵5.3倍(註2)
  • 專利技術生產出分子小且穩定的甘胺酸亞鐵,兩個甘胺酸就如同保鑣保護著鐵離子,在胃中不會解離,可以完整通過消化道,順利吸收。

 

1.Bovell-Benjamin AC et al. AmF Clin Nutr. 2000;71:1563-1569

2.Ashmead H. The absorption and metabolism of iron amino chelate. Arch Lat Am De Nutr 2001; 51: 13-20

  1. 促進胃腸蠕動
    研究文獻所示棗乾可使排便順暢、調整體質。
  2. 更年期的營養補給
    236位停經1-10年的婦女,每天攝取100公克棗乾的婦女比蘋果乾更可維持鈣營養、 健康維持(參閱圖一)。
  3. 富含大量天然多酚物質-花青素。
  4. 富含天然鐵營養
    (參閱圖二)
  • 1. Dried Plums and Their Products: Composition and Health Effects–An Updated Review Pages 1277-1302 | Accepted author version posted online: 01 Aug 2012, Published online: 01 Aug 2012
  • 2. Igwe EO, Charlton KE (2016) A Systematic Review on the Health Effects of Plums (Prunus domestica and Prunus salicina). Phytother Res 30: 701-73.

嚴選西班牙大廠,於當地良好的地中海型氣候培育大棗生長、採收、萃取、製造而成。並對土地有良好照顧,獲的歐洲COSMOS土壤協會有限公司認證,並擁有多項認證為消費者可信賴的品質保證。

高加索長壽村稱大棗為神奇果實、生命果實。因為科學證實大棗是一種超級水果,堪稱為天然的綜合維生素,含有維生素C、核黃素(B2)、胡蘿蔔素(A) 、三十六種微量元素(鈣、磷、鐵等)以及大量環磷酸腺苷(cAMP)樣物質。

營養標示

主成分

棗汁、甘胺酸亞鐵、維生素B6、維生素B2、維生素B1、葉酸、維生素B12

食用方式

每日一支

內容量

100毫升 (10毫升x 10支)

注意事項

產品Q&A

Q1:女生為何要喝活妍鐵補精?

A1:女性一次生理期流失的鐵比平常多!因此在週期結束之後,飲用保養是最佳的選擇。吸收率高的甘胺酸亞鐵,是專為女性體質所設計的健康補品,讓您每天都能擁有元氣蘋果肌。

Q2:男性可以喝嗎?小朋友可以喝嗎?

A2:活妍鐵補精沒有分男女。小朋友也可以放心飲用,但是成年男生一般不是血虛體質,大多數是不需要每天喝的。比較適合病後術後的人或青春期的小朋友。

客服信箱

若您對產品內容有任何的疑問或建議,歡迎來信

產品相關問題

若您對購買產品或業務合作有相關需求,歡迎來信

業務合作需求